FESTA NA PISCINA & + interações com a mestra: Marthamaria

FESTA NA PISCINA

Poças d'águas são piscinas,

Que passarinhos adoram,

E dependendo do clima,

Em algazarra se molham...

E mostram alegria tanta,

Que quem olha se encanta,

Com soluções tão divinas,

Que todos pardais aprovam...

Poças d'águas são piscinas,

Que passarinhos adoram...

Para o texto:

AVES !!!

.....................................................

GRATO À GRANDE MÃE

Confesso, não merecia,

Mas carregou-me nos braços,

A nobre Virgem Maria,

Resgatou-me do fracasso...

Pois com socorro negado,

Ela ficou ao meu lado,

Parecendo que sorria,

Senti grande embaraço,

Confesso, não merecia,

Mas carregou-me nos braços...

(Reedição)

Para o texto:

HAIGA !!!

.............................................

PENSANDO EM VOCÊ

O meu coração irradia,

As emoções para mente.

E a paixão anuncia,

Que chegará de repente.

E pensando em você,

Hoje posso perceber,

O amor que já sentia,

Embora fosse latente,

O meu coração irradia,

As emoções para mente.

(Reescrito)

Para o texto:

PENSANDO EM VOCÊ !!!

...............................................................

A VOZ DO AMOR

Sem nada dizer, os olhos relatam,

E os carinhos mútuos consolidam,

Sentimentos que as almas enlaçam,

E desejos que seus corpos, agitam.

Porem entre sussurros,

Os prazeres rompem muros,

E a timidez, desarmam...

Com o amor que sentiram,

Sem nada dizer, os olhos relatam,

E os carinhos mútuos consolidam...

(Reedição)

Para o texto:

FALAR DO AMOR !!!

.......................................................

VAZIOS INTERMITENTES

A mente buscando novas sintonias.

E sentindo vazios de vácuos tiranos.

Esparge versos com sede de alegria,

Pra matarem tristezas as sufocando.

Consegue reconstruindo das ironias,

Calmante poético pra ir suportando,

A mente buscando novas sintonias.

E sentindo vazios de vácuos tiranos.

Que levam o poeta incluir na poesia,

Essências divinas, e assim atuando,

Consegue reconstruindo das ironias,

Calmante poético pra ir suportando,

As idas e vindas do amor que seria,

Tais as riquezas dos ditos humanos,

Que levam o poeta incluir na poesia,

Essências divinas, e assim atuando,

Esparge versos com sede de alegria,

Pra matarem tristezas as sufocando.

(Reescrito)

Para o texto:

VAZIO !!!

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Benedito Nunes:

Os pássaros brincam na água

e o poeta na poesia.

Se o coração irradia,

a mente está em sintonia.

Parabéns aos poetas!

Para o texto:

FESTA NA PISCINA & + interações

com a mestra: Marthamaria