ANDARILHO
ANDARILHO
No espelho há uma miragem
que se distorce quando aprofundo
o olhar.
Não existe sombra sobre os cansaços.
Tudo é clarividente
quando não se consegue
mais reinventar
o que ilusoriamente foi
definido e definitivo.
Nasci onde não há caminhos
e busquei atalhos.
Atirei pedras em mim
para construir a estrada.
Pegadas são reflexo
do que sou e quis ser.
Andei andando sobre meus calos
para não me calar.