A GUERRA
A GUERRA
A poesia de Deus
Agora sangra
Por falta de tolerância
Do ser humano
Guerra pela terra
Até quando
Teremos que sofrer
Por uma guerra
Israel está em guerra
O mundo sempre esteve
As guerras jamais acabam
Só mudam de lugares
A história nos mostra
Que a guerra
Lamentavelmente sempre existiu
Desde as civilizações antigas
A guerra é uma realidade
Doida e dolorosa
Geradora de sofrimentos
Direta ou indiretamente
Antonio Lima
14-10-2023