FLORES (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Perdido no mundo,
Envolto aos riscos
Listados pelos dias.
Suas sensações sem gosto, gozo,
Sabores amargos entre os sulcos
De lembranças meio que arredias.
Perdeu cada pétala sua escolhida,
Dentre todas suas flores tardias...