PEQUENAS E AGRADÁVEIS COISAS...
Nestas horas silenciosas da madrugada
é o momento ideal para compor poesias
refletir o cotidiano expulsar as melancolias...
É a oportunidade de viajar na própria alma
distanciar das intempéries, livrar-se de maldades
olvidando ou tentado das cotidianas atrocidades...
O assombro diário de guerras, bombas e ódio
embarcar num lindo trem de sonhos e imaginação!
no refletir de versos, sonhos e bela canção...
Estou sozinho nesta hora, a compania é a inspiração
os cães e seu leve sono 💤 e os carros passantes
distraindo a atenção em breves instantes...
Viajo na imaginação de que a paz 🕊️ é possível
Aqui na Terra de tantas ilusões e ganância fútil
para seres de ódio, pregar paz é quase inútil...
Assim, prefiro me preparar para os encantos
Eles virão voando ao amanhecer imantar meu sonho
deixarão meu dia lindo, não triste ou enfadonho...
Meus amigos sabiás laranjeiras, belos canários
vou preparar grãos de arroz, farelo de pão!
é o ingresso 🎟️... simplesmente ao espetáculo da emoção...