RETORNO
Retorno ao ponto final
Agora com as portas fechadas
Luzes acesas por todos os lados
O silêncio impera
Passos quebram a cadência das horas.
Sendo acordado apenas por um sinal eletrônico
A noite dorme estremecendo em pesadelos.
A alma que tudo viu retorna ao ponto inicial
A ânsia pelo ar e a necessidade da vida
Em leves cochichos escuta a voz
- Não se preocupe com nada além da vida
E o descanso vem em cadência
Sussurra ao ouvido bem suave
- Descanse, durma, entregue-se
E parte leve, suave, infinito.
O retorno esquece o tempo
Vive o instante, interno, intenso
Para além da triste partida.