COMPLEXIDADE
A complexidade humana é o problema
Cada ser humano tem uma dor para sentir
Uma lágrima para verter
Ou um sorriso para doar.
Assim é a vida.
Depende da generosidade com que se vive
Ou com o desejo de ser bom que se expressa
Sempre conforme a alma se expande
Ou o coração se abre ao valor humano.
Assim é a verdade.
Pena que nessa complexidade
Uns se esquecem de que escolher o melhor
Ser o melhor dos melhores
Viver em prol do bem e da caridade
É o que se deve ser nessa vida.