A VOZ DO MAR

O que diz o mar ?

Ouço sua voz soturna, melancólica e eterna...

Ouço-a com o peito

Com a alma

É a voz das marés

A voz das ondas incessantes

Do Tempo

Da água

É o canto das sereias

A imensa voz do mar dentro do mar

A voz de suas moléculas

Que colidem umas com as outras

E reverberam

Aveludadas

Leves

A voz do caldo da vida

Do início

E do fim

É a voz dos meus

A voz de Deus

A mim

Diz o mar :

- Vem...Vem...Vem...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/12/2007
Código do texto: T790808