POEMA DO FIM DA LINHA

Quando deitar

Teu corpo neste chão

Que esteja tuas mães na janela

E Deus a sua espera na estação

Ao fim da estrada

Sinuosa e fria

Lá por trás da neblina

Um lar

Pra onde eu for

Que tenha luz

E cortinas azuis na sala de estar

Um jantar com Jesus e o ladrão

E ao fim da missão

Descansar...

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 13/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7908033
Classificação de conteúdo: seguro