...olho para o céu...

e vejo lindas estrelinhas a piscar...

logo volto à minha infância

onde eu ficava,cada estrelinha a contar...

mamãe logo dizia:

_filha,vão nascer muitas verruguinhas em seu dedo!

olhava para as minhas mãos e nada disso acontecia...

continuava então a contar minhas estrelinhas

ficava tão feliz ao contato de tão linda imensidão...

...e as estrelinhas lá no céu,continuam a piscar...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/10/2023
Código do texto: T7908012
Classificação de conteúdo: seguro