enfeitei meu caminho com flores
as mais delicadas e diversas...
não me importei com as pedras
que muitas vezes me impediam
de seguir... eu as contornava
com todo cuidado e paciência...
sabia que as flores atenuariam
os obstáculos,elas são mágicas
enfeitam...perfumam...alegram...
...trás paz ao meu viver...