LIA MARIA (Tânia Meneses)
Lia Maria
Dormia
Acordava
Sorria
De nada entendia
Tanto saía
Até que um dia
Fugiu com o vigia
Encostou a barriga na pia
Todo ano paria
Amanhecia
Entardecia
Anoitecia
Ouvia a Ave Maria
Lia Maria
Enternecia
Embalava a cria
Envelhecida
Não sabia
Que um dia
Quem era vivo
Morria