Papel Desbotado
Sim, doem...
e como doem os ouvidos
no silêncio de dor...
no silêncio tão profundo,
gravado na alma,
onde só os olhos falam
e expelem a tristeza causada...
e sim, "tantos loucos
e outros ternos sentimentos".
Mas, como me sinto -
às vezes, quase sempre.
Papel desbotado,
molhado de lágrimas
do descaso e indiferença...
Sou a sobra que é colhida
quando o fruto do pessegal
nega sua seiva.
Sem sumo,
sou resgate de palavras.
Deleita-se a alma
com a dor pungente
nos rascunhos
deste papel
desbotado e sujo...