Tolices

 

Sempre cometi enganos.

Equívocos fizeram meu nascer

como estrela num jardim

de flores, cardos e espinhos.

 

Mas sempre soube

o que trago dentro do peito

e também para quem dizer.

Sempre disse só a um - como ainda digo -,

mas sim, o outro entendeu errado...

e quem devia entender, não entendeu,

ou entendeu e não aceitou...

 

Também tenho esse dom

de agir impulsivamente.

Sou reagente e não creio um dia mudar.

Mas não me envergonho de minha tolice.

Acato o impulso para escrever

o que assim não diria...

meus dedos são mais rápidos

do que o músculo da minha língua...

e conhecem melhor

o todo do meu sentimento.