Remédio ou Veneno

 

Se minhas palavras te tocam beba-as.

Sorva do cálice - de remédio ou venenos -

que fluem de dentro deste coração desvairado,

louco por amar e derramar lágrimas por sua ousadia...

Deixa-te levar pelo som da emoção,

pela estrela que mora num olhar,

pelas palavras ou pelo batuque do peito

que percute doce e veloz.

É a dádiva da vida que flui no sangue que pulsa

e não permite que o coração

seja apenas um músculo desativado do corpo.