Sem Explicação

Sem Explicação

Diga-me que as horas são o nosso mundo, diga-me que quer desesperadamente

minha presença.

Fala-me que saberei que sentirei seu toque, diga-me que deseja enxergar-me, e com furor perder-se sem total controle.

Ama-me e diga-me que pertencemos à liberdade de querer estar unificados em completa fusão, diz que somos princípio e fim, o inusual.

Marcos Fernandes