Um Breve Sentir Espero Um Dia Resgatar

Um Breve Sentir

Espero Um Dia Resgatar

E entendi que precisa ser você, natural, sem barreiras ou brechas escuras.

E saiba quero a tua liberdade de ficar, pois conheci a mais bela flor do amanhecer.

Aonde nasce o sol, a vida, o sorriso da sabedoria, a presença que preenchida está.

Amo tua alma amiga, o teu abraço amante, o teu beijo vida, o teu olhar amor.

Marcos Fernandes