Estranha Sensação Inalterável

Estranha Sensação Inalterável

Nesse olhar em constante enxergar a vida.

A constância de pensar ou sentir

Chamo e clamo por você

Então se realmente enxerga

Me olhe e nada a cegará.

Marcos Fernandes