SINAIS DO TEMPO

Meus cabelos brancos,

Minha voz envelhecida,

As rugas em meu rosto,

As pálpebras caídas.

Um tremor em meu andar,

A fraqueza da visão,

Meu canto de saudade,

As imagens de um clarão.

Já não sou quem fui,

Nem mesmo sei direito falar,

Não lembro do dia de hoje,

Ah, a juventude que deixei passar!

Sinto por esquecer de mim,

E por deixar de viver,

O passado não volta mais,

Projetos, viagens, as antigas lucidez,

Tudo ficou para trás.

Só tenho lembranças a me rondar,

Vinte quatro horas por dia,

Triste fim de um ser,

Que só acumulou conflitos, ambição e agonia.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 13/10/2023
Código do texto: T7907886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.