O DESAFIO DO ESCRITOR
Na tela em branco, o escritor enfrenta o desafio,
Palavras esquivas dançam, em busca do vazio.
No silêncio da mente, ele traça seu caminho,
Escrevendo histórias, um mundo a cada rascunho.
Com a caneta em mãos, luta contra a folha em branco,
Ideias como estrelas, num céu vasto e franco.
O escritor persiste, na busca da expressão,
No desafio das palavras, encontra sua missão