Tudo tem a sua hora

Tudo tem a sua hora

Principalmente o amor

E este não vai embora

Quando és merecedor.

Mas se algo deu errado

Porque não era pra ser

Melhor estar separado

O amor não faz sofrer

Um dia ele aparece

Para te fazer feliz

Tão lindo feito uma prece

Como você sempre quis.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 13/10/2023
Código do texto: T7907826
Classificação de conteúdo: seguro