Amor é troca

Não quero te ver chorando

Por quem não te merecia

Só você estava amando

E também não percebia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 13/10/2023
Código do texto: T7907801
Classificação de conteúdo: seguro