Megalomania
Megalomania, em seu fervor desenfreado
É um rio que flui sem trégua ou calma
Um ego gigante, uma mente inflamada
Que sonha com um mundo à sua imagem e palma
Na mente do megalômano reina a grandeza
Ele se ergue em um trono indiscutível
Domina a terra com sua presença
E o mundo gira a seu ritmo inabalável imperceptível
Mas, o que é essa megalomania senão uma ilusão
Um miragem no deserto da vaidade
Pois o homem, por mais que alcance a imensidão
Nunca será mais do que poeira na eternidade
A humildade, virtude que o megalômano ignora
Ensina que somos parte de um todo maior
E no abraço da humanidade aflora
A verdadeira grandeza, a paz e o amor salteada de cor
Assim, oh megalomania, seja canalizada e medida
E busque na humildade sua redenção
Pois no equilíbrio e na sabedoria compartilhada
Encontrará a autêntica grandeza do coração