Homem Gordura

O homem gordura que por aqui perambula

Desgastando o mundo, pondo-se ataduras

E a desgraça, em seu corpo se enlaça

Fica preso as panelas, quando feitas frituras

Amarga o sabor das comidas

Faz as pessoas serem surdas

A gordura presente, raramente encontrada

Em todos nós olhamos, sem tender a critica-la

A nós não percebemos, todo o seu estrago

Após só a come-la, em vossa boca o sabor amargo

Logo o homem gordura, a mais um é contaminado

Pelas suas formas nojentas

Indescritíveis a olho nu, se não as percebemos-as

Nós vamos ser contaminados

Use as armas antigordurantes

Limpeza, sabão, desinfetantes

Mas mesmo assim no pensamento, nos tornamos errantes

Luan Liegio
Enviado por Luan Liegio em 13/10/2023
Código do texto: T7907712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.