OS LOUCOS E OS CEGOS
O mundo é governado
Por loucos guiando cegos
(Rei Lear tinha razão)
Senhores das armas
Na farsa dança da paz
a guerra, lucrativa,
Aumenta seus lucros
Cada vez mais
Mundo ocidental
Bilhões de cristãos
Vazios de Cristo
Seguem suas cartilhas morais
Porta-vozes de Deus.
A pergunta é, De qual?
Do Carpiteiro de Nazaré
Nunca serão, jamais.