ACONTECEU...
De repente aconteceu,
não sei dizer o por quê,
mas me apaixonei por você.
O amor se fez presente,
inundou o ambiente...
E do nada, assim do nada,
eu fiquei apaixonada
por você, melhor por ti,
por ti que eu nunca vi
e nunca verei,
bem o sei.
De que me serve este amor?
Só traz sofrimento e dor,
choro noites, choro dias,
envolvida em agonia,
pois não sou correspondida,
e tu és a minha vida.
Vida minha que te dou,
pois sem ti, eu nada sou.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#