ESTE AMOR
É um desespero medonho
não poder estar contigo,
mas contigo sempre sonho,
meu amado, meu amigo.
Este amor é só loucura,
eu o sei, eu bem o sei,
mas pressinto, em mim eu sinto,
toda, toda a doçura
dos beijos que não te dei.
APOIE!
Categoria – #MEMORIAL Recantista#