Desintegrando-se

 

Não me desfaço

em sentimentos.

Sou eles em essência .

Um corpo = pura emoção.

 

Então... sou eu

que me desfaço...

de mim...

 

Porque...

 

Sou esse desenho em mim,

tatuado à pele do coração

para que almeje o ar, o céu,

o firmamento...

 

e voe por entre as estrelas

como um cometa

em fuga de si mesmo,

desfazendo-se,

desintegrando-se

em luz no céu,

num rastro

- entre os sepulcros -

que ao chão vai se entregando

e - aos poucos - vai se apagando...

apagando... até de si...