BUSCANDO A VERDADE & + interações com a mestra: CCristal

BUSCANDO A VERDADE

Quase sempre que a verdade vem,

Se sofrida, minha mente recusa...

Porém a busco achando que tem,

Portais de saída que um sábio usa,

Quando quer se conhecer,

Para seus traumas vencer,

Dando um passo além...

Pois com a alma reclusa,

Quase sempre que a verdade vem,

Se sofrida, minha mente recusa...

Para o texto:

MEDITANDO VERDADES

...........................................................

UNIÃO VERDADEIRA

Ao respondermos diante do altar

Sim, quando o padre nos arguiu,

Se por amor resolvemos casar,

A linda cerimônia, concluiu,

E o beijo permitido,

Já te dei como marido,

E não quisemos parar,

Depois que Deus consentiu,

Ao respondermos diante do altar

Sim, quando o padre nos arguiu...

Para o texto:

UMA UNIÃO VERDADEIRA!

..........................................................

ILUSÃO DE AMOR

Sem pensar que Tu não me percebeste,

Fiz mil poemas, e cada um mais lindo,

Porém com frieza Tu sequer os leste,

E meu sentimento foi reduzindo...

Com a razão recobrada,

E a alma machucada,

Decidi que tu morreste,

E flagrando-me sorrindo,

Sem pensar que Tu não me percebeste,

Fiz mil poemas, e cada um mais lindo...

Para o texto:

QUE MUNDO É ESTE I ?…

..........................................................

OLHAR FEITICEIRO

Vi o Sol refletir em teu olhar,

Feito a magia do teu sorriso.

E desde então vivo a sonhar,

Amando-te num belo paraíso.

Para tanto, pus-me a pensar,

Que faria o que fosse preciso,

Vi o Sol refletir em teu olhar,

Feito a magia do teu sorriso.

Que enfeitiçou-me pra casar,

Pelo querer que foi abrasivo.

Para tanto, pus-me a pensar,

Que faria o que fosse preciso,

E correspondendo o teu olhar,

Contribui pra ser tão decisivo,

Que enfeitiçou-me pra casar,

Pelo querer que foi abrasivo.

E desde então vivo a sonhar,

Amando-te num belo paraíso.

(Reedição)

Para o texto:

OLHARES QUE SE CRUZAM!

.................................................

ESPERANÇAS

Um filme em minha mente,

Vai me trazendo lembranças,

De um tempo que a gente,

Mais parecíamos crianças...

Favorecia a idade,

À nossa felicidade,

Vivida intensamente,

E hoje com esperanças,

Um filme em minha mente,

Vai me trazendo lembranças...

(Reedição)

Para o texto:

SÓ QUERO VIVER EM PAZ!

De: CCristal

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Poeta, para o texto

UNIÃO VERDADEIRA,

Que ficou perfeita, a Interação

Beijos...

beijos antes e depois,

Casado ou não, beijos dou...

Beijos... Beijos de nós dois...

É por isso que feliz eu sou!

Para o texto:

BUSCANDO A VERDADE &

+ interações com a mestra: CCristal