INSPIRADOS EM VOCÊ & + interações com a mestra: helen priedols

INSPIRADOS EM VOCÊ

Leve de mim cada verso,

Falando do meu amor.

E da paixão, que confesso.

Por você, jamais findou...

Não enxugue os molhados,

Por um pranto derramado,

Pra não haver retrocesso,

Do quanto me conquistou,

Leve de mim cada verso,

Falando do meu amor...

Para o texto:

Escrevi isso para você

..................................................

SETEMBRO INSPIRADOR

Inspirado por Setembro,

Pra ver o Brasil liberto,

Vendo o povo sedento,

D. Pedro torna concreto...

O sonho dos brasileiros,

Mostrando-se um guerreiro,

Que corria contra o tempo,

Pra poder fazer o certo...

Inspirado por Setembro,

Pra ver o Brasil liberto...

Para o texto:

porque é setembro

.........................................................

PORTAIS CELESTES

Todos os portais abrimos,

Pros planos superiores,

Com graus que evoluímos,

Pra sermos da luz, senhores.

Tal jesus nos ensinou,

Que pra casa do senhor,

Como bons filhos seguimos,

Entre cantos e louvores,

Todos os portais abrimos,

Pros planos superiores...

Para o texto:

Todo mundo vai para o céu

..............................................................

Já que fomos aos extremos,

Sabemos tudo de nós,

Ontem, hoje, e após,

É unidos, que vencemos...

Para o texto:

Amores e Vinhos (T6750588)

....................................................

Saber que somos da luz,

Efeitos de leis divinas,

É um bem que determina,

O Norte que nos conduz

Para o texto:

bagagem (T6762951)

De: helen priedols