PESSIMISMO
PESSIMISMO
O pessimismo é doença
grave.
Instala-se devagarinho ou de
repente. Insinua-se. Reveste-se
de formas. Depois que entra,
não quer sair.
Corte-o. Prejudica você.
Evite a tristeza, o desânimo,
a solidão, afirmando-se alegre,
animado e comunicativo.
confie no seu potencial de
luta. Não se renda ao
pessimismo.
Avante.
O péssimo não existe nos
planos de Deus.
Antonio Lima
13-10-2023