Incapaz
Eu ouvi as coisas mais lindas
Eu senti o céu se abrir
Eu senti amado e acolhido
Eu me senti como uma farsa carregando o tempo perdido
Eu me olhava e não sabia o que tinha
Até tu me mostrar tudo que eu poderia ter
Incapaz de segurar tudo
Incapaz de te perder