RASGUE O VERBO 🤭👍🏻
Segue a Jesus e prossegue seguro
Só quem possui Jesus tem futuro
Achegue-se para luz saia do escuro
Entregue seu coração duro para o Senhor
Te apegues com quem tem poder de te salvar
Pegue teu passado e lança fora agora
Não persegue as coisas deste mundo
Regue a planta da paz e seja mais
Deus quer que você pregue
Que você navegue no amor
Rasgue o verbo e diga o quanto Jesus é bom
Negue-se a si mesmo e tome a sua cruz e siga a Jesus
Ele derramou seu sangue para te salvar
Não quer te ver escorregar
Se carregue da alegria de Deus
Chega de brigar e de xingar.