GRATIDÃO
E Deus teve misericórdia de mim
E me permitiu chegar até aqui.
Agradeço por cada segundo
Por cada oportunidade que me deu
Por cada dificuldade que passei.
Tudo foi para a honra e glória do Senhor.
Nele encontra-se a nossa fortaleza
Nosso sustento e amparo
Em Deus, tempestades são neblinas
Furacões tornam-se brisas
E terremotos significam crescimento
Tudo que vem de Deus é bênção.
E sigo, com a graça de Deus
Na confiança de quem crê
Na esperança de quem se abandona
Na tranquilidade de quem tem Deus.
Tudo vem do Senhor e tudo a Ele pertence.
Louvado seja Deus por mais um dia.