Luz do luar

Outra noite vêm

Sonhos vãos

Loucuras amores prazeres

Tesão sentimentos natos

.Denunciam nossos atos

E nós nos amamos

Fazemos amor brindando

Otra noite que leva junto as estrelas

Este amor a luz do luar...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 12/10/2023
Código do texto: T7907282
Classificação de conteúdo: seguro