Hoje fiquei te olhando

Hoje fiquei te olhando

Um anjo que me acolheu

Quanta coisa aconteceu

E você me segurando

Os anos foram passando

E o nosso amor crescendo

Hoje estou agradecendo

Por você estar comigo

Teu coração meu abrigo

Vida sempre florescendo.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 12/10/2023
Código do texto: T7907262
Classificação de conteúdo: seguro