Inventário
De tudo que vive
Recordo com saudade
O dia que te olhei
Não deixei de apreciar
O que a minha volta
Vida exalava cada suspiro seu
Então,
Sou,
A meu modo e circunstância de vida
Saudoso dos dia que te vi
E agradeço cada dia
Como se minha vida
Nova se fez