Rico Ri à Toa
Dizem que rico ri à toa
Dele não se ouve lamúria
Pois só fala de coisa boa
É imune à inveja e injúria
Um inveterado otimista
Sempre focado vai à luta
Grato por sua conquista
Não foge à justa disputa
Preso a um ciclo virtuoso
Não ri à toa porque é rico
Mas o destino venturoso
O contrário o fez profícuo.