Criança alvo
Sempre achei que toda
Criança deveria ser alvo...
Alvo de amor,
Alvo de alegria,
Alvo de cuidados...
Hoje vejo crianças
Sendo alvos...
Alvos do terror,
Alvos de bombas,
Alvos de ódio...
É humano quem
Não se importa em
Aterrorizar crianças???
É humano quem apóia
Quem aterroriza
Crianças???
Pior é ver adultos
Adulterados
Dizimando humanos...
Pior é ver tudo isso
Sendo feito
Em nome da liberdade,
Em nome da paz,
Em nome de Deus.