Do sagrado que me habita
Preciso ressignificar estradas.
Apagar conceitos
criados ao longo do tempo...
Descosturar pontos
do sagrado que me habita -
remendar retalhos, tecer teias -
e exalar a pureza esplêndida
da busca de mim mesma.
Passionar perdão à mim,
à minha própria alma.
Por ter me esquecido
ao longo da história do tempo
e só ter pensando em ti.
Sou tão ingênua
que não me julguei
ou nunca me dei importância.
Preciso, preciso muito
me ressignificar...