TEMPO
Sem tempo para nada?
Nada justifica!
Tempo é momento
Voa ou se faz lento
Não acredite em quem diz
não ter tempo
Mentira, cilada
O tempo eu invento
Tempo é escolha
Eleger prioridades
No espaço-tempo
Dos últimos tempos
Alegar falta de tempo
É correr atrás do vento
perder tempo