Jeito simples de amar
"A criança que fui nunca foi embora... nem mesmo quando alcancei o trinco da porta"
Por isso preferi tê-la comigo, para que me ensinasse o jeito simples de amar.
Cláudia Menezes
"A criança que fui nunca foi embora... nem mesmo quando alcancei o trinco da porta"
Por isso preferi tê-la comigo, para que me ensinasse o jeito simples de amar.
Cláudia Menezes