Início do Fim

 

Minha alma também deixa seus esconderijos

para vagar entre as sombras e penumbras.

Traz indícios de por onde andou.

Não há surpresa no curso dessas águas.

 

Ataboalha-se de angústias.

Se rende aos sentidos

das brisas de espinhos.

 

A dureza da rocha não é figurada.

Foi menosprezada a alma

e seu sentimento.

 

Por isso busca - Agora -

o risco de viver

a partir de seus próprios caminhos.

 

Sai de seu esconderijo

para vagar

entre as sombras e penumbras

de uma história que - Ontem -

na Hora Vazia, iniciou o seu Fim.