Olhando Fundo

 

Não quero mais olhar

para além da superfície...

Tantas eras olhando fundo,

vivendo as raízes à flor da pele...

 

Tudo é o que parece ser -

se assim é dito e sentido.

O sentido é a verdade

de quem a ouviu...

 

A dor profunda

mora nos olhos que choram ,

no coração que vive

um silêncio que não cala...

 

um sonho

que ensaia uma lágrima...

e que Agora

é uma tristeza infinda..

uma dor à flor da pele...

nas raízes fundas de mim...