Que nunca nos falte o necessário

Como é bom olhar para a pia

E ver pratos sujos sobre ela

Hoje teve comida na panela

Matando a fome do nosso dia

Dá pra ver no rosto a alegria

Das crianças por ter o que comer

E a Deus eu só posso agradecer

Abençoando o nosso alimento

Pois a dor da fome é sofrimento

E você, nunca queira conhecer.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 12/10/2023
Código do texto: T7906982
Classificação de conteúdo: seguro