Ser criança, ser feliz.
Crianças somos todos nós
Que curtimos a vida
Sem os traumas dos adultos,
Que nos divertimos
Com o que temos em mão,
Que vemos amigo
Em todos à nossa volta,
Que não deixamos
De viver o presente
Preocupados com o futuro
E que ser feliz
É o que mais importa.
Feliz dia das crianças para todas as crianças e para todos que não deixam morrer a criança que vive dentro de cada um de nós.