CRIANÇA NÃO TEM LADO
Criança não tem lado
Nem tem ideologia
Criança anda do lado
Colorido da alegria
Criança não escolhe cor
Desconhece xenofobia
Criança, seja quem for,
Brinca junta todo dia
Criança israelense
Criança palestina
Criança brasileira
Criança é sempre a mesma
Não se importa com bandeira