A lua e eu

Sob o céu estrelado, o mar acaricia a areia,

Uma dança eterna, a paixão que incendeia,

Na praia, segredos, o amor se desvela,

A noite é o palco onde a alma se revela.

Surgindo no horizonte, a lua despida,

Trazendo para quem a vê, um poema da vida,

Ela se mostra , ardente, no silêncio da noite,

Como um amor proibido, uma chama acesa e açoite.

As estrelas , testemunhas desse encontro divino,

Riscam o céu, em êxtase genuíno,

Seu clarão surpreende, em doce harmonia,

Na sinfonia da natureza, onde o amor é poesia.

O vento gentil, como garantia do amanhecer

Rejuvenesce o espirito com um doce querer

Desconhece o sentimento, uma doce paixão

E o jogo das estrelas importante união.

E lá no alto, a lua derrama seu mel ardente,

Observando a natureza, o amor tão envolvente,

Em seu rubor e desejo, ela se entrega ao infinito,

Naquela noite, a poesia do amor esta escrito.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 12/10/2023
Código do texto: T7906907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.