Criança

Do futuro é a esperança.

No agora é só festança.

Pureza e alegria.

Encantamento e magia.

Curiosidade e simplicidade.

Preconceito desconhece.

A imaginação e a emoção são seus guias.

Dos adultos, alimentação e exemplos precisa.

Além de condução nas intempéries, necessita.

Criatura divina, anjo na terra.

De sentimentos transparentes e puros.

Estimula na família o amor incondicional.

Ser sensacional.

Que se molda a cada dia.

Sorriso que ilumina.

Olhar com ardor.

É a pura forma do amor.

Sandra Lazzaris

SL

12/10/2012

Sandra Lazzaris SL
Enviado por Sandra Lazzaris SL em 12/10/2023
Código do texto: T7906848
Classificação de conteúdo: seguro