CONFISSÕES DE UM DESAJUSTADO
Dos desencontros entre o eu e o mundo
Nasce um espanto,
uma indignação,
uma vontade de fugir de tudo
afirmando toda potência da des-razão,
Do nada e do silêncio,
que atravessa tudo que existe
rasgando minhas entranhas e as paredes da vida
Há um abismo entre a vontade e o corpo,
entre a percepção e a existência
que escapa ao conceito,
ao verso e ao discurso
e se rebela mudo
entre as sombras das existências abertas em insurgências
e recusas do mundo.